10 Cara Makeup Mudah dan Simple Saat Berpergian

10 Cara Makeup Mudah dan Simple Saat Berpergian
Hai girls, khususnya diantara kaliam yang cewe-cewe pasti pada suka make up kan? pasti kalian mau dong makeup yang simple dan terlihat lebih natural. Apalagi saat-saat ini banyak sekali anak muda menjadi beauty vlogger. apa si beauty vlogger? beauty vlogger itu orang yang selalu vlog saat dia melakukan makeup dan mengepost ke youtube. mau tau tips makeup natural yang mudah dan simple? ,
Cara make up natural banyak diburu oleh wanita,hal ini disebabkan tidak semua wanita mempunyai waktu yang cukup untuk berdandan. Dan juga make up natural ini tidak akan membuat muka Anda terlihat menor karena make up natural tentu saja menyesuaikan warna kulit andasehingga tidak akan terjadi yang namanya belang antara muka dan leher. Pasti malu dong kalo punya muka sama leher belang kayak zebra. hahaha ... nih aku ada tipsnya !

1. Bersihkan wajah

Dengan membersihkan wajah, pastikan muka kamu bersih dan tidak berminyak. karena jika berminyak makeup yang dihasilkan tidak bagus.

2. Pelembab wajah

Gunakan pelembab wajah apa saja yang cocok dengan muka anda dan disesuaikan pada jenis kulit anda.

3. Foundation

Aplikasikan foundation yang warnanya hampir sama dengan kulit anda. Memakai foundation pada wajah, jangan sampai ada yang tertinggal. Hal ini dilakukan untuk meratakan warna kulit wajah.

4. Bedak

Anda bisa menggunakan bedak tabur menggunakan kuas agar hasilnya lebih tipis dan merata


5. Eyeshadow

Anda bisa memilih eyeshadow yang yang warna nya lebih natural, seperti warna cream, coklat dan abu muda.


6. Eyeliner

Menggunakan eyeliner pensil memang terlihat lebih natural, namun Anda bisa juga memilih menggunakan eyeliner cair. Aplikasikan hanya di bagian atas garis mata saja.

7. Maskara

Menggunakan maskarara agar bulu mata lebih bervolume.

8. Alis

Merapikan alis dan menggambarnya sesuai dengan lekukan alis.

9. Blush on

Menggunakan blush on yang berwarna pink muda agar terlihat lebih natural dan di poles disekitar pipi kanan dan kiri.

10. Lipstik

Menggunakan lipstik agar tidak terlihat pucat. Agar lebih natural, disarankan menggunakan lipstik yang berwarna pink, peach atau nude.

Demikian 10 hal yang bisa dilakukan agar tetap cantik dan natural (stefani Sun)

Baca juga:

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "10 Cara Makeup Mudah dan Simple Saat Berpergian"

Posting Komentar